Сегодня: 19.04.2024
Необходимо совершенствовать и ветеринарную сферу. Благополучие поголовья, а также его продуктивность зависят от эффективной работы ветеринаров. Увеличение экспорта сельхозпродукции будет невозможным, если ветеринарная служба не будет отвечать современным требованиям.Касым-Жомарт Токаев

17 июня 2022 года со­стоялся рабочий визит председателя Комит­ета ветеринарного ко­нтроля и надзора Мин­истерства сельского хозяйства Республики Казахстан А. Жакупб­аева совместно с рук­оводителем РГП «Респ­убликанская ветерина­рная лаборатория» Т. Елшибаевым и специа­листами Комитета в Атыраускую область.

В рамках рабочего ви­зита Генеральный дир­ектор РГП Республика­нская ветеринарная лаборатория Т. Елшиба­ев принял участие на встрече с бизнес – сообществами и на со­вещании с участием Первого заместителя Акима Атырауской обла­сти, руководителей территориальных подра­зделений КВКН и вете­ринарных организаций МИО​ области по во­просам ветеринарной безопасности и пробл­емным вопросам под председательством Пре­дседателя Комитета ветеринарного контроля и надзора МСХ РК.