Сегодня: 04.12.2022
Необходимо совершенствовать и ветеринарную сферу. Благополучие поголовья, а также его продуктивность зависят от эффективной работы ветеринаров. Увеличение экспорта сельхозпродукции будет невозможным, если ветеринарная служба не будет отвечать современным требованиям.Касым-Жомарт Токаев

Комитет ветеринарного контроля и надзора Министерства сельского хозяйства Республики Казахстан объявляет о проведении 12 декабря 2022 года в 11:00 часов публичных слушаний по обсуждению «Проекта цен на услуги государственной монополии оказываемых РГП на ПХВ «Республиканская ветеринарная лаборатория» Комитета ветеринарного контроля и надзора Министерства сельского хозяйства Республики Казахстан» согласно приказа Министра сельского хозяйства РК от 9 ноября 2022 года № 370 «Об утверждении Типовой системы оплаты труда специалистов и вспомогательного персонала государственных предприятий на праве хозяйственного ведения, осуществляющих обращение (выполняющих вспомогательную функцию при осуществлении обращения) с патогенными биологическими агентами I и II групп патогенности.

Публичные слушания пройдут по адресу: г. Астана, пр. Республики 50/1, 7 этаж.

Контактные телефоны: 8 (7172) 91-60-82, 91-60-83.

Сайт: www.gov.kz , эл.почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Сайт: www.rvl.kz . эл.почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.