Сегодня: 04.12.2022
Необходимо совершенствовать и ветеринарную сферу. Благополучие поголовья, а также его продуктивность зависят от эффективной работы ветеринаров. Увеличение экспорта сельхозпродукции будет невозможным, если ветеринарная служба не будет отвечать современным требованиям.Касым-Жомарт Токаев

 С начала 2022 года в приложении Народного Банка в вкладке платежи можно оплатить ​ платные услуги РГП «Республиканская ветеринарная лаборатория». Это операция доступно всем у кого установлено мобильное приложение Homebank.kz.
Для этого клиентам необходимо на своих телефонах установить мобильное приложение Halyk Homebank.kz, войти в личный кабинет, заполнить необходимые поля и следовать дальнейшим инструкциям.


Зайти в раздел «Платежи»→ Все платежи→ Прочее→ в поиске пишут РГП РВЛ заполняют свои данные ФИО, ИИН, выбирают Филиал, выбрать услугу, которую хотите оплатить → назначение платежа:
​ 1)за ветеринарные услуги по ДЗЖ;
​ 2)за ветеринарные услуги по ВСЭ;
​ 3)ветеринарные услуги по ПБ
далее сумма к оплате и оплачивают.
Пополнение карточки либо виртуального счета можно производить в терминалах банка, касса 24, киви терминал. Получить виртуальную карту​ можно также в мобильном приложении​ Homebank без посещения отделений банка.